В чертогах нимфы...

Я знаю -  любишь не меня…
Во мне весну свою голубишь…
Пьешь  из  рассветного  ручья
Тех чувств, что  сам во мне  и будишь…

И нежишься в тепле лучей
Силу  земли моей вбирая
Лежиш раскинув руки на траве
Глаза прикрив усталые мечтая…

Ты помнишь сочность моих губ
Их ягодную свежесть, сладость?..
Тот запах льющихся волос
Что по подушке разметались?..

А вездесущность моих рук
Их ласку и неутомимость?..
Щекочет память смеха звук?..
Иль  льстит  -  тобою одержимость?..

Мощный медведь в обьятьях нимфы
На миг становится сводобным
Вне времени нет слова «должен»…
Все невозможное  - возможно…

Цветов дыханьем в бороду вплетусь
Птиц пеньем заполняя твое серце
Ночной прохладой тело обниму
Наполню верой аки страстотерпца…

28.08.2016


Рецензии