***

Вчера звезда упала с неба,
А я не загадал желание, -
Я видел в небе ваши руки.
Ах,чтобы мог я пожелать?
Я позабыл давным-давно
Какие право,это муки...
Не видеть в небе светлых звезд,
Лишь тихо-тихо умирать.

Придет печаль ко мне дождями.
Вы так таинственно-прекрасны,
Как в небе яркое светило,
Продолжит свой извечный путь...
И будут в небе облака.
Какая глупая надежда!
Что вы останетесь со мной
Когда-нибудь,когда нибудь.

Смещает осень тень и краски,
И море волнами играя
Погонит,замерзая пену
К далеким сонным берегам,
А я смотрю на это все.
И не хватает слов для сказки,
В которой я желал упасть...
Осенний лист,к вашим ногам.


Рецензии