Скоро будет наше время...

Ох, ты русская земля,
необъятна ширина,
непонятна глубина.
Тёплый дождик тебя моет,
красно солнце успокоит,
обогреет, подбодрит,
нам ругаться не велит.
Как перина облака,
трав душистых простыня.
Свежий ветер колыбельку,
там качает не спеша.
В колыбельке той чудесной,
Лада-матушка земля.
Вновь пришла пора родиться,
силой жизненной налиться,
чтоб сильней теперь была
наша русская земля.
И пускай теперь невзгоды
нас обходят стороной,
потому что  с чистым сердцем,
заодно с самой Судьбой.


Рецензии