***

Вот осень уже мне осталось три года
На улице ветер, сырая погода
В душе не спокойно давно нету писем
И кружатся мысли, опавшие листья

А время летит не заметно и быстро
И скоро твой взгляд увижу лучистый
Ты мне улыбнешься
и чтоб не увидел слезу отвернешься

Послушай, не надо зачем эти слезы
Не буду тебе задавать я вопросы
Пойдем погуляем, возьми с собой сына
Смотрю на тебя ты все также красива

Спасибо тебе, что мне письма писала
Частичку души в них, ко мне посылала
Поверь, я рассчитывал только на это
Волнуясь, что не увижу ответа...

Смотри как красиво, волшебная осень
Как листья прошедшие , ветер уносит
Жизнь также течет полноводной рекою
И ты в моем сердце осталась со мною


Рецензии