***

Где кончается безумие,
Там любви подавно нет.
Я прошу,меня простите
За полуночный мой бред.

Не ругайте,не браните
Потому что я живой...
Лучше жизнь мою возьмите,
Или...смейтесь надо мной!

Но иллюзий не лишайте.
Ах,зачем все это вам?
Не зовите,не прощайте...
Я смотрю по сторонам.

Вижу вас,а может нет, -
Мне давно уже не больно.
Для чего мой сладкий бред?
Так скажите мне:"Довольно."

Я бы выполнить не смог,
Это ваше приказание.
Я совсем,совсем не бог, -
Не к чему мое признание.

Где кончается безумие,
Там кончается любовь.
Так проверьте,и испейте, -
Вот в бокале...моя кровь.


Рецензии