Слишком долго мы были в разлуке

Слишком долго мы были в разлуке -
Петь устали в саду соловьи.
Я целую шершавые руки
Да медовые губы твои.

Проведу по серебряным прядям,
Прижимая ладони к виску
И робею под пламенным взглядом,
И себя в темный омут влеку.

Обнимая, в истоме и муке
Умоляю: "С собой позови!"
Слишком долго мы были в разлуке.
Слишком долго молчат соловьи.


Рецензии
Наташа, коротко и лаконично!
Эмоционально!
Лирической героине веришь.

Александр...

Александр Соколов 14   11.11.2018 16:11     Заявить о нарушении