Превращение в ангела...

Если ты родился без крыльев...
Не мешай им рости...
Натирай лопатки медом и хвоей,
Чтоб ростки благие проросли...

Поливай их мертвою водою,
Чтобы паразиты сдохли все.
А потом полей живой водою,
Чтобы перья лезли не в себе...

Удобряй ростки невинные
Чистотой души своей...
Скоро будешь ты ходить павлином
Удивляя рощи все...

А потом взлететь ты сможешь
и подивиться,как красиво все вокруг...
Но если у тебя не возродиться ...
Ты приходи...свои займу на пять минут...


Рецензии