Альбом

  Я не спал в эту ночь,чтоб ты знала,
Нет,бессонница тут не при чём.
  Просто дня мне с тобой было мало,
Мы и так ведь не часто вдвоём.

   Мне понятно,что ты сны смотрела,
Там у вас ночь давно за окном.
             Ну подумаешь,в этом ли дело,
Для того мной был собран альбом.

     Коль случится,что нет тебя рядом,
Твои фото всегда под рукой.
   Я смотрю завороженным взглядом,
И ты будто-бы снова со мной.

   Вот такой я хитрющий мальчишка,
Или дядька,но фишка не в том.
                Тебе это по нраву,малышка,
Что смотрю я ночами альбом?


Рецензии