На форуме

   Басня

Собрался форум средств коммуникаций -
Смартфоны, телефоны, селфи, блоги.
Они под блики камер папарацци
Делились новостями технологий.

Один перед другим старались
Блеснуть отделкой, качеством приема.
Среди всех прочих выделялась
Одна экстравагантная особа.

Модель над всеми возвышалась
Устройством крепким, монолитным.
И вся конструкция скреплялась
Подставкой непомерно длинной.

Один Айфон спросил у Телефона:
"Мой друг, ты прожил много лет.
Небось, трезвонил ты еще во время оно.
Кто сей загадочный субъект?"

Подумав, Телефон ответил:
"Его я видел много раз.
Рабочий класс им вехи метил.
Он на знаменах был у нас."

Услышав этот диалог,
Субъект возник как черт из ада:
"Я здесь, чтоб все было как надо.
Гость из России - Молоток!"


Рецензии
Всё, что прочёл, понравилось, Спасибо.
Крепкого Вам, Вениамин, здоровья и долгих лет счастливой жизни!
С уважением.

Владимир Карпеченко   10.09.2016 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!

Вениамин Трифонов 3   10.09.2016 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.