Сгоревшая спичка

Да, я тебе в любви клялась вчера
Наговорила слов красивых три ведра
Ну передумала, а горе в чем, мальчишка?
Случается... погорячилась слишком.
Ошибку поняла с утра.

Простите, плохо вижу в темноте
А тратить время, годы уж не те...
Мне показалось, там большой каньон
А омут ваш, простите по колено
Я честно попыталась, но не тонется мне в нем.


Рецензии