Ночь

По старым нотам, ночь без сна,
В ушах мелодия разлуки,
И опьяневший от вина,
Виню себя, взяв на поруки,
Грехи, что давят изнутри,
Хоть и грешил не я бездумно,
Ведь мы сгорали от любви,
И я сгорел, любя безумно.

Теперь я тлею, ты горишь,
Уже с другим, другое счастье
По новой от любви паришь,
А я тону, неся распятье.
И мне не перевыбрать путь,
Ведь заплатить хоть кто-то должен,
Мне этой ночью не уснуть,
Холодный пот бежит по коже.

Грехи, что давят изнутри,
Не давят тех, кто вновь зажегся,
Я не дотлел еще, смотри,
Я все стерпел, с потерей свыкся.


Рецензии