Как уснуть?

Как уснуть мне, я не знаю,
Уж овечек посчитаю.
Девятьсот и тридцать два...
Не уснуть мне никогда!
Лезут в голову вопросы:
А на что на рынке спросы?
Почему бывают грозы?
Где мои с полоской кросы?
Протяженность Ленинграда?
Сколько в суп картошки надо?
Цены сумочек от прадо?
Избежать как в весе плато?
Почему цветные кошки?
Что в составе у окрошки?
Отчего в квартирах мошки,
Форма круглая у ложки?
Сколько запекают пиццу?
Как уехать за границу?
Сотни самых разных дум.
В голове не сон, а БУМ.
Вновь овечек посчитаю,
Вроде даже засыпаю
Наконец-то сладкий сон...

Черт, будильника трезвон!!!

5 Сентября 2016


Рецензии