Июльская жара,

Июльская жара, в тени дерев,
Напоит душу ароматом трав.
А шмель, о лете песню спев,
К цветку прильнёт, от музыки устав.
И манит даль в простор полей!
И манит лес своей красою всюду!
И грудью хочется вздохнуть сильней,
И о любви запеть на всю округу!


Рецензии