***

как же можно так?
окружать себя обманом, но продолжать верить...
в голове снова кавардак,
боль внутри уже невозможно измерить.
убеждаю себя, что мне безразлично!
твоя двойная жизнь, игры в любовь.
но понимаю, что это уже достало прилично,
к сердцу теперь приливает ледяная кровь...
я ждала перемен в твоем отношении ко мне,
но чувствую, что их не случится.
наверное, лучше будет забыться в вечном сне,
и не буду я больше так мучиться...


Рецензии