И человек нашёл дорогу

Как со звездой ночной, порхая,
Всю жизнь проводит человек,
Но вдруг Бог, душу озаряя,
Ему укажет верный след:

« Ты не доделал очень много –
Тому,  свой долг весь не отдал,
Другому,  вдруг закрыл дорогу,
Куда идти он век мечтал.

Исправь своё предназначение,
Найди решение к добру,
Тогда проснёшься в умиление
С улыбкой рано поутру».

И человек нашёл дорогу,
Живя под яркою звездой.
Он благодарен вечно Богу,
В душе его теперь покой.

          2016 г.


Рецензии