Нужда

Нужда влечёт заехать в дебри,
Где не доступен Интернет.
В глушь, где находятся лишь звери.
Людского быта близко нет.

Запечатлею на тетрадках,
Испуганным, с открытым ртом,
В вспотевшей от среды рубашкой,-
О впечатлениях кругом.

По возвращению смогу лишь
Стихи направить в Интернет,
Как нервы напрягает слишком,
Глубинка, где звериный след.


Рецензии