***

Мы обижаемся и забываем,
Потеряв мы горько плачем,
И сами того не понимаем,
Что могли все изменить.

Однажды наступит осознание,
Но будет поздно, так и знай,
И прокручивать воспоминания,
Будешь раз за разом, ты хоть лай.

Бог учил: "Надо прощать",
Но как же сложно сделать это,
"Пожалуйста, прости меня" сказать,
И услышать: "Прощаю я тебя за это".


Рецензии