Едва с тобою мы друг друга знали

Едва с тобою мы друг друга знали,
Но разве у желаний есть предел,
Играл ты виртуозно на рояле
И про любовь так вдохновенно пел!

По клавишам летали твои руки,
Мелодией в огонь любви маня,
Я слушала божественные звуки,
Считая, ты играешь для меня.

Но ты желал обнять совсем другую,
Твоей любви не жаждала она,
Пренебрегая пылким поцелуем,
Была с тобой надменно холодна.

Красавиц чаще любят все мужчины
И исключением, конечно, не был ты,
К несчастью в этом лишь была причина,
Что не сбылись чудесные мечты...


Рецензии
Так всегда и бывает. С уважением, Юрий

Юрий Лапин   25.09.2016 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв и вы правы, но как все-таки жаль, что бывает неразделенная любовь!

Еления Кислевская   25.09.2016 12:54   Заявить о нарушении