К сожалению я не привыкла

К сожалению я не привыкла,
Чтобы ты меня обнимал,
Чтобы ты хватал меня нежно
И к груди своей прижимал.
Свою нежность отдаешь ты другой ,
Что зовешь ты ночами милою.
Только с этою дорогой,
Я с тобою увы не любимая.
Ты меня не привык ласкать,
Обнимая и прижимая,
Я тебе не привыкла писать ,
Ночами бессоницу разгоняя.
Но я верю зимою холодной
Когда валит снег чуть заря
Ты придешь, и я буду робкой ,
Но приму тебя как царя.
Я приму тебя каким угодно,
Пусть не свеж ты, да и не брит.
У меня на тебе одном замкнулся целый мир .
Я в тебя одного ,как в море
С головою готова нырнуть.
Только наша любовь -это горе,
Но мне уже не свернуть.
Мне не уйти с дороги
Извилистой как лоскут.
Я одна среди немногих твои вечно преданных сук.
И пускай на разливе моря
Не меня ты обнимал.
Ты мне дороже солнца,
Ты как космос,
В котором я в хлам .


Рецензии