Лишь мысль фантомом в пустоте

Когда не водку, даже кофе,
Нельзя вам сударь по утрам.
Чему бы не были вы профи,
Нет притяжения к делам.
…..
Нет ни падений, ни высот,
Ловчится жизнь « на тройку с плюсом ».
И даже если муза к вам придёт,
Стихи с каким – то пряным вкусом.
…..
Не утешает то, что есть и те,
Кто этот вкус не испытали.
Лишь мысль фантомом в пустоте,
« Ну как же мы такими стали ».

*****09.06.12 г.


Рецензии