9 мая

Девятое мая - вечная память,
О том, как предки защищали страну,
От нападений фашистской Германии,
Но все же мы выиграли эту войну.

Родная отчизна - родная земля.
Они знали это, держались до боли,
Шли на врага и не боялись огня,
Боролись до последней капли крови.

Спасибо вам, спасибо за все,
Что смогли одержать эту победу,
Благодаря Вам мы в России живем,
И носим в память георгиевскую ленту.


Рецензии