Ты звезда

И пусть между нами пропасть,окруженная туманом.
Мои записки,так и не дойдя до адресата,исчезают во мгле обмана.
Твоя улыбка,голос твой навсегда растворяться в памяти моей,а может и нет.
Главное,понять и не оступиться.
Понять всю суть твою,порой до дрожи.
Ведь ты звезда,а я так...та из  миллиона одинаковопохожих,нас объединяет лишь одно,но об этом позже...


Рецензии