Перерожденный

Шел по лесу, услышал чьи то шаги,
Обернулся, не увидел никого во мгле ночной,
Но не сходил со своего пути,
Следуя за огромной красной луной,
В глубь леса!!!

Подходя к опушке леса,
Увидел там тусклый свет,
Как выйти мне из леса,
Кто может даст мне ответ.

Открылась дверь, увидел парня,
Он не хотел меня впускать,
В его глазах горело пламя,
И начал шерстью обростать.
Мне оставалось только бежать.

Припев:

Днем я обычный человек,
Ночью я животное,
Таким останусь я на век,
Уродливое и голодное.

Без еды не прожить и дня
Кто бы ко мне пришел в лес,
Живым не уйдёт от меня,
Это мой деликатес.

Куплет 2
У реки догнал меня, но не стал меня есть,
Зачем оставил он в живых, для чего такая честь.
Тут заговорил со мной: "Будешь ты мне служить",
И в этот час ночной, превращаюсь  в нежить.

Упал на землю без сознания,
Начал кровью истекать,
Через муки и страдания,
Встал на землю я опять,
От сильной боли стал я орать.

Припев:


Рецензии