Баллада о футболе, политических проститутках и Val

Смотрел и рыдал, голосила душа,
В футбол второй тайм играл ЦСКА.
Такого позора не видел давно,
Спасибо министру, Витальке Мутко!!!

Куда миллионы уходят от нас?
Никак не пойму - кто из нас пидарас!?
Когда бы мне дали немного бабла,
Играл бы как Бог, всем была бы игра.

Голы забивал бы технично, красиво!!!
Уверен, не в бабках, в Мутко вся могила.
Дебилы в стране у кормушки стоят,
Но разве Мутко только в том виноват?

По полю гоняют мячи взад-вперед,
Пьет пиво и водку российский народ.
На выборы надо идти как один,
И голос продать, тогда всех победим!

Продать свой умишко и душу ещё,
И будет тогда через Х** по плечо!
И будет всегда всем до лампочки всё,
Пусть правит до смерти ещё и ещё!

Не надо менять ничего и нигде,
Все в ж**е давно, и давно уже все!


Рецензии
Концовка, финал - это очень сильно!
Очень понравилось!
С уважением,

Вероника Лабуда   13.10.2020 15:32     Заявить о нарушении
Вероника, ты просто супер! Умеешь поднять настроение и приободрить!
Удачи тебе, солнышко! Мира и добра!

Зяма Портосович Исламбеков   13.10.2020 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.