я знаю, что совсем не идеальна...

Я знаю, я совсем не идеальна!
Что много "тараканов" в голове
Всё кажется тебе во мне банальным
И что не ясно всё в моей судьбе

Я знаю, что проста и незаметна
И что слишком стеснительна,скромна
Ты можешь полюбить меня за Это
Не тело главное , душа важна!

Прими меня такой какая есть
Бесхитростной, с открытою душою
Я думаю, тебе противна лесть
И будет хорошо тебе со мною


Рецензии