***

Как хочется порой понять
Какой-то смысл, не знаю сам
Заложен он везде , во всем
Но не доступен он словам

Порой в сознании промелькнет
Его таинственный мираж
Мозг то мгновенье не вернет
И мысль ушла в крутой вираж

Но иногда осознаешь
Что смысл этот очень прост
И в размышлениях живешь
И ищешь через время мост

Да, он со временем в связи
И даже больше! В нем оно
Я пытаюсь осознать, то
Что мне Свыше не дано

И в тот момент когда на миг
Ты этот смысл осознаешь
Ты понимаешь он Велик
Но то мгновенье не вернешь

Он в простоте своей велик
Но что об этом говорить
Хоть он в сознание проник
Но я не в силах объяснить


Рецензии