Дана ты мне на удачу

Моя прекрасная фея
С Сургута ты прилетела.
В руках изящная арфа
В глазах свеченье любви.

В губах ты держишь объятья,
Ты в подвенечном платье,
А за спиной крылья,
Ангельский взмах души.

Ты настоящая фея,
Ты словно птица везенья.
Улыбка светит лучами,
Венец твой весь в жемчугах.

Твоя изящная арфа,
Приносит мне только счастья.
Ты божество, ты творенье,
А на руке мой браслет.

Тебе его подарила
И на руке закрепила.
Моя ты птица везенье,
Порхаешь с арфой в руке.

Глаза твои синь объятья,
Ты в подвенечном платье.
Дана ты мне на удачу,
Дана на счастье ты мне.
28.09.2012.


Рецензии