Спасибо

Спасибо, что ты есть
И ничего не просишь,
Что просто дышишь рядом,
В глаза мне просто смотришь.

Спасибо, что со мною
Ведешь себя обычно,
Обычно улыбаешься,
Смеешься так привычно.

И нам привычно поболтать
О разных пустяках,
И просто вместе помолчать,
О главном не сказав,

Что ты - родной, простой и чистый,
И очень дорогой.
Спасибо, что такой ты близкий,
И жалко, что не мой.


Рецензии
Желаю, чтоб
был Ваш!

Бонев Павел Любинтинович   06.09.2016 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо, только уже не надо.

Татьяна Калинова   06.09.2016 23:48   Заявить о нарушении