нечаянно я взбредил этой ночью

нечаянно я взбредил этой ночью
мне путь другой мой ангел предложил
и тихо я достал ненужное и проче
и выбросил из головы долой

преступное и ложное творение
вне улицы моей решило проложить
палаточку из чистого плетения
и с к гибели несущейся судьбой

бессмертие меня не поджидало
но смерть к вигваму смерти не плелась
но я как человек знал многое и мало
а смерть была единственно другой


Рецензии