Выпускники школе!

Мы 9 класс уже,
Уже выпускники.
И снова в этом сентябре
Слагаю я стихи.

Слагаю я стихи о том,
Что будет с нами дальше.
О том, что будет за хребтом,
О том, что было раньше.

И кто-то нас покинет тотчас,
А кто-то остается тут.
Но не закончен наш рассказ,
Ведь ждет еще нас институт.

Всегда мы сможем приходить
В родную школу, в эти двери.
И будем очень вас любить
И с нетерпением ждать встречи.

                Сентябрь. 2014г.


Рецензии