***

сжигает ядом расстояние,
мы были не готовы к такому.
диагноз,тот что не лечится.
тебянехватание.



я схожу с ума,
километры,провода.
взрыв сердечной мышцы.
я так хочу увидеть твои глаза,
и их прикрывающие ресницы.




мне нужны твои объятья,
совсем немного для счастья.
вдохнуть твой аромат,
и прогнать из мира этот мрак.




вокруг темно,и склизко.
холод,страх,убийства.
и нет улыбок на лице.
лишь мое сердце в твой прицел.




сердцебиение.
еле слышно внутри.
гори,дыши,живи.
еще мгновенье.



я буду любить тебя,
пока солнце не сгорит дотла.
и в аду я выйду из котла.
чтобы увидеть твои глаза.



улыбка твоя,не вскрывает
мне вены,
и слова сгорают
на проводах.
а я размазан по стенам.
кирпичный Голливуд.




люди ждут,
когда я сломаюсь
и сдамся.
но нет. у меня есть ты.
мой стальной прут.
стержень,конечно.
и я доеду до тебя,
выйдя на конечной.


Рецензии