Секс после...

Срезали ленточку, спали покровы тайны
Сегодня узнала я совершенно случайно
Секрет, что меня удивил и краснеть заставил
И напрочь свод зачеркнул всех нелепых правил.
Я даже не знаю как изложить секреты
Тем, кто твердил, что секса в стране нету.
Если кто верит, что детей находят в капусте
Закройте уши, прошу вас, не множьте грусти.

Время как птица, детство яркое, сочное
Молодость-юность, девка была непорочная
Школа окончена, вот институт и замужество
Парню сказать нет не хватило мужества.
Да впрочем - собою хорош, инженер непьющий
Зарплату носящий, надежды ещё подающий...
Свадебный ужин, а там юла завертелась
Стирка, готовка, дети, диван хотелось
Новая мебель, ремонт и ещё ребёнок
Девушка женщиной стала, кокон пелёнок
Рубашек, носков, бытовых вопросов банальных
Лишили желания женственной быть и тайной.
Год, ещё год и туда улетел двадцаток
Детки домой приводят своих ребяток
Бабка заботливо им пирожки клепает
Только о том, что ждёт впереди - не знает.
Муж уж почил. С десять лет как ушел с миром
Носит вдова цветы на его могилу
Смотрит по ящику вечные передачи
Тихо живет. Не радуясь и не плача.
Ей 60. Жизнь, словно шар стеклянный
Вниз по горе, разгоняясь летит в яму
Стрелка минутная тихо, размеренно мчится
Все жизнь окончена. Больше ничто не случится...

Только у вселенной, простите другие планы
Жизнь прожила неполно и очень странно.
Бабушка попросила в сердцах у Бога
Дай для себя мне пожить, не прошу я много.

Шел старичок навстречу, гулял у моря
И тут завертелась страстная лав исторя.
Драйв, рок-н-рол, прогулки в парке ночные
Кто же знал, что страстные вы такие.
Все у виска крутят, совсем рехнулись
А у людей наконец-то сердца проснулись!
Ревности и цветы на окне на рассвете,
Я бы сказала, влюбленные словно дети...
Только не тут то было. И вот в чем секрет
Я то считала, что за пятьдесят секса нет
Но, оказалось, страсть, что бурлит в сердцах
В постели тоже дает неплохой размах.
И я бы хотела верить, что это ложь
Но стены дрожат настолько, что не соврешь.
Соседка жгет. Моя старость не будет нудная
Я крики ночами слышу про чудо-чудное
Я думала плохо, бросилась уж к мобильному
А бабушка получала диво - дивное,
Спасибо тем, кто открыт для любви и страсти
Поклон. Желаю всем по их меркам счастье.


Рецензии
Удивительно! Как здорово вы это окрасили.
Качество и глубина любви не возрастом измеряется, а состоянием души.
С уважением, Кир

Кир Викентьев   12.10.2016 02:05     Заявить о нарушении