Простыней измятых алый шёлк

ПростынЕй измятых алый шёлк
Долго будет помнить наши ласки.
Нам с тобой так было хорошо,
Что реальность стала лучше сказки.

Поцелуи нежности полны,
Губ твоих клубничный вкус так сладок,
Что меня не оторвать от них -
Я же до клубники очень падок.

Гладкость и округлость белых плеч,
Холмики грудей с вершиной острой
Заставляют кровь быстрее течь,
И желанье удержать не просто.

Диким зверем броситься хочу
На тебя, как будто на добычу,
И от возбуждения рычу -
Так самец в природе самку кличет.

Ты на этот зов призывный мой
Стоном отзываешься протяжным
И, сплетая ноги за спиной,
Мне навстречу движешься отважно.

Тел клубок уже не разомкнуть -
Нас любовь соединила вместе.
До конца пройдём мы этот путь,
На двоих исполнив страсти песню.

24.08.14


Рецензии