***

Неизвестно,какая сила мысли управляет поэтом.
Если б меня так вставляло,была бы скинхедом.
Понятно,чего они все сумасшедшие стали-в подъезде с бутылкой дурака не валяли...
Поколение двадцать первого века,
однако,
 затронем с жалостью тему эту,
кратко:
Все говорят,дети без принципов,люди не искренне,политика со времен
 ренессанса,
Общество в трансе.
Дымка вранья толстым слоем
На социум стелется.
Торжествует в округе безделица.
И кто здесь первым пошевелится?
Что превратило мир в  беспределицу?
Конфликты межполитические
Как разбор фонетический,никто не понимает тонкостей,а разговоров-полон дом гостей.
Зачем затуманивать человеческий разум СМИ ,акциями,фразами?
Система как норма(Власть контролирует).
А человек ей аккомпанирует.
Все очень просто до беспредела!
Зависимым быть-вот наша сфера.
Повлиять на развитие много желающих,
Да нам бы мекстурок ум исцеляющих.


Рецензии