Опять женюсь. Трилогия

МЕЧТЫ НЕЗАМУЖНЕЙ ЖЕНЩИНЫ.

МУЖЕНЁК ПРИДЁТ С РАБОТЫ,
И ПОПРОСИТ ЩЕЙ,
НУ, А Я ЕМУ СТОПАРИК
ПОДНЕСУ СКОРЕЙ.

ЛЯЖЕТ НА ДИВАН ПОТОМ,
Я ЖЕ ЛЯГУ РЯДОМ.
И ДЫШАТЬ НАШ БУДЕТ ДОМ,
МИРОМ, ДА И ЛАДОМ!

РАЗМЕЧТАЛАСЬ, ВЕДЬ, ОДНА,
ДО СИХ ПОР Я МАЮСЬ,
НО, КОЛЬ В ЖЁНЫ КТО ВОЗЬМЁТ,
Я УЖ ПОСТАРАЮСЬ!

  ***

ЖЕНА ПОСЛЕ СВАДЬБЫ.

-РАЗВАЛИЛСЯ ЧТО, КОЗЁЛ?
ОТРАСТИЛ, ИШЬ, ВЕС!
ЛУЧШЕ ПОЛ БЫ ТЫ ПОДМЁЛ,
В КОМНАТУШКЕ ВЕСЬ!

А, ТЕЛЕВИЗОР, ЧТОБ СГОРЕЛ,
ВМЕСТЕ ЧТОБ С ФУТБОЛОМ!
И на НА УЛИЦЕ В МОРОЗ,
Чтоб, гулял ТЫ, ГОЛЫМ!

- И ЗА ЧТО ЖЕ ТЫ, ЖЕНА,
МУЖА ТАК «ГОЛУБИШЬ»?
-ПОТОМУ ЧТО, В КВАРТАЛ РАЗ,
ТЫ меня, ЛИШЬ, ЛЮБИШЬ!

ПОТОМУ ЧТО, НА ОКЛАД,
ТВОЙ, НЕ КУПИШЬ «ТАЧКУ»,
И, ПОТОМ, ЕЩЁ ВСЕГДА,
ДЕЛАЕШЬ ЗАНАЧКУ!

  ***
ИСПОВЕДЬ МУЖИКА, СТОЯЩЕГО ОКОЛО ЗАГСА.

Мужики, не верьте бабам,
Что о семье поют.
Разведут вас как кидалы,
И выжмут, обдерут!

Проследите для начала
Логику мою.
До свадьбы женщина шептала:
"Я тебя люблю!"

После штампа слов таких
Жена уже не знает,
- Сволочь, я тебя убью!
Мне только повторяет.

Убегайте поскорей
Вы от брачных уз!
- А зачем ты здесь стоишь?
- Да, опять женюсь!


Рецензии
- Ты что, мужик, ещё не понял,
Чем дед тот бабку свою дОнял?
- Да я-то сразу почти понял,
Но чуть попозже - надудонил...
;)
Теперь - ужастик ему снится:
"Опять приходится жениться!"
;)

Виктор Простнов   07.05.2019 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.