Инъекция Опыта

Мой ларец райских песен пуст
Обезмолвлена грация уст
Вокруг лес, он увы не густ
Тишина, лишь костей хруст

Ты мне люб, но у горла ком
В сердце свет, под большим замком
Счастлив тот кого щадит закон
Счастлив тот кто с любовью знаком

Есть сомненья? В глаза смотри
Боль утраты с лица сотри
Если мир твой прекрасен внутри
Ты его для меня сбереги

Если чувствуешь, пуст причал
Как бы злобно в сердцах не ворчал
В те двери что тщетно стучал...
Отпусти... Пока не одичал

Вихрь мыслей несет смысл
Человек - не набор цифр
Человек в этом мире путник
Нужен путнику, верный спутник


Рецензии