Счастье

    Счастье?!
Ну а скажите,что для счастья надо?
Кому то все,помногу ,лучше сразу!,
ну а кому то и любовь награда,
Семья и дом и детские проказы!
Кому то номера в лучших отелях,
Курорты .яхты,доллары в кармане,
Валятся днями в дорогих постелях
.А мне вот ночь в таёжном балагане!
А мне хватает ветра в чистом поле,
И запаха тайги ранней весной
А мне хватило безграничной воли
Тени берёз в палящий летний зной!
А мне хватает тёмной летней ночи,
Блеска росы холодной поутру!
И что опять кузнечики стрекочат,
И что токуют глухари в бору!
Конечно  же хотелось и другого
Немного большего,что есть сейчас,
Но всё как было остаётся снова
,И я опять пишу стихи для ВАС!
    О.С.А.13.10.12
Когда-то Бог спустившийся на землю,
и Человека Вылепив из глины,
спросил его вдруг зову внемля-
Я знаю что с тобою мы едины.
И что тебе ещё здесь в одночасье
,слепить из этого кусочка глины.
И человек ответил-дай мне счастье,
коль мы с тобою всё равно едины!!!
Но Бог с усмешкой протянул вдруг руку
,кусочек глины отдал человеку.
Лепи ка сам оно твоё по знаку!
И поспешил в искрящуюся Мекку.
И вот с тех пор,МЫ лепим кто что может!
У каждого фантазии свои!
А на судьбу роптать поверь негоже,
Хоть кто то себя богом возомнил!
Не Боги мы поверьте ,ох не боги!
не так всё просто в жизни на земле!
А как потом всё сложиться в итоге,
Узнаем лишь потом,на склоне лет!
      О.С.А.  13


Рецензии