Бывшему парню

Будь счастлив! Что тебе еще сказать?
Тебя поздравлю с Днем Рожденияю
Признайся, даже не мнечтал,
Что напишу стихотворение?

Что пожелать тебе совсем не знаю.
Чтоб не было похоже на намек.
Я в День Рождения от всей души желаю,
Чтоб никогда ты не был одинок.
Чтобы в душе твоей любовь всегда царила,
Чтобы ты любил... И чтоб тебя любили!


Рецензии