Как странно

Как странно...любовь сложила крылья,
Притихла в камышах души.
И звуки прошлого,присыпанные пылью
Уже едва, из глубины слышны.

Как странно...всё казалось вечным
И пламя, догорающей свечи,
и детство босоногое беспечно
спешило до не хоженой версты.

Как странно...годы лета скрылись
За пеленой тяжёлого дождя.
Лишь, в снах мальчишки по полю резвились
Пытались все объездить скакуна.


Рецензии