Ох, непослушные котята

В дом зашли Котята в гости,
Ох,  непослушные ребята.
В миске корм лежал для Кошки,
А Котята съели всё до крошки.

Аппетит у них хорош,
съели всё и сон пришел.
Утомились малыши.
Где прилечь,нет дома рядом?

Лег котёнок на бочок.
Прямо в миске спит усатый,
а другой Коток уснул в тапке.
Ох.., не в чём не виноваты.

Так устали, спят все тихо.
Повезло котятам очень,
Кошкин день сегодня был,
Кошка  бабочек ловила.

В огороде ей просторно,
Жалко мышку не словила.
А иначе  по заслугам,
Получили бы от Кошки.

Лишь за то, что съели много,
не оставили ни крошки.


2016


Рецензии