Когда в Сердце есть Любовь, то печали нет...

Когда в Сердце есть ЛЮБОВЬ, то печали нет,
И в Душе горит Огнём Веры яркий СВЕТ,
Смотрит в Мир ЛЮБОВЬ из глаз, люди все бегут,
И ЛЮБОВЬ, что смотрит в них, всё не узнают,
Встрепенулись вдруг Сердца в некоторых вновь,
Достучаться в них смогла Божья та ЛЮБОВЬ.
Оглянулись вдруг они, как же нам идти,
Ведь не знаем мы совсем тех Дорог, Пути,
А ЛЮБОВЬ смотрела в них, Сердцем говоря,
Что, родные, знают всё, слушайте себя.
И Духовность вы свою сможете Познать,
Там, где Вера и ЛЮБОВЬ - ИСТИНА всегда,
Были разными Пути у людей, кто внял,
Кто-то в мужестве пошёл, кто-то лишь терял.
Незаметно столько лет пробежало вдруг,
Но не каждый, что в Пути, слышал Сердца звук,
И, в какой-то нужный миг встретился в Пути
Ангел, что не созывал под крыла свои.
Но, увидев, люди шли, а Он Сотворял,
И Творения свои Миру отправлял.
И ЛЮБОВЬ И Вера в нем согревала всех,
И те, слушая Его, в Мир шли без помех,
Что мешали им в Пути разглядеть себя,
Ведь иллюзии убрать можно лишь ЛЮБЯ.
Ангел шёл и Сотворял, мир даря, Добро,
И с улыбкою взирал в Мира Полотно,
Где узоры ткать свои, он учил людей,
Чтоб Божественность ЛЮБВИ засияла в ней.
Когда в Сердце есть ЛЮБОВЬ, ей зачем печаль?
Ведь она в Картине всей видит в ВЕЧНОСТЬ ДАЛЬ,
Ведь Она ЛЮБОВЬ ТВОРЦА и ИСТОК ЕГО,
Там, где Сердце на Пути Ангела вело.
Раскрывались люди с ним Сердцем все сильней,
И он видел, в Душах их стало все светлей,
Понимание росло, и ЛЮБОВЬ взошла,
Где в прекрасных Душах вновь пышно расцвела.
И пошли уже вперёд Ангелы ЛЮБВИ,
Где уроки проходил каждый там свои,
И желание Познать миссию свою
Возникало вдруг в момент, чтобы жить в Раю,
Чтобы Мир Преображать СВЕТОМ всех Сердец,
Чтобы по Земле шагать снова как Творец.
И смотрел в их Души вновь Ангел из ЛЮБВИ,
То, какими стали с ним, выросли в Пути,
Обнимал Он и дарил всем Творенья вновь,
Чтоб вела всегда в Пути их ТВОРЦА ЛЮБОВЬ!
30 августа 2016


Рецензии