Так было, есть и будет наперёд

   Чиновники, по-сути,
      негодяи,
         Обкрадывающие свой
            народ.
   А не согласных с этим - просто
      "давят".
         Так было, есть и будет
            наперёд.
   И как не красть, когда всё
      под руками?
         Бери, что хочешь и домой
            неси!
   А прочие (такие, как мы 
      с вами)
         Живут пусть скромно - лишь
            от сих до сих.
   Ведь так в любой стране,
      что не возьмите.
         Или там где-то - честность
            не порок?
   Коль зло собою воцарилось
      в мире,
         Добро оно не пустит
            на порог!


Рецензии