Просьба

 (шутка)

Попросил я у Господа Бога
«Жизнь счастливую мне отмерь»
И просил то совсем не много.
Он не дал. Вот и думай теперь
Может я попросил слишком смело
Может скромно наоборот
Может что то в давалке заело,
А иначе он просто жмот.

                *        *        *


Рецензии