Для Него я улыбалась

Для Него я улыбалась,
А зачем, скажи на милость?
Никогда не ошибалась
До того, как не влюбилась.

Я не знаю, что там дальше
И загадывать не буду.
Если будет, как и раньше,
Я смогу, я позабуду.

Будут дни идти и ночи,
Все дела, заботы, спешка…
Он мне нужен, нужен очень,
Это, как судьбы насмешка.

Я нужна Ему? Да вряд ли!
Он собой живет и дышит.
Голос низкий и приятный,
Говорит, что хочешь слышать.

Сказки? Нет, скорее мифы!
А ты веришь и внимаешь,
А потом в безумном ритме
Вдруг внезапно понимаешь,

Что избранник твой лукавит,
Для Него ты лишь игрушка…
И бежишь скорее к маме
Выплакать всю боль в подушку.

03.09.2015 г.


Рецензии