Снежинки

Письмо к тебе летит в портале,
Чтоб раствориться в тишине….
Ты их читаешь, они тают-
Снежинки родственной душе.
  Я уколю шипом сарказма,
  Иль страстью огненной стрелы!
  Какою же я стала язвой
  От безразличья глубины!
Ведь не было и ласк безбрежных….
А я могла бы так любить!!!
Ты эсемэс  прочтешь небрежно,
Нажмешь в Смартфоне «УДАЛИТЬ».
      


Рецензии