Здравствуй, море

Здравствуй, море, здравствуй,
Я к тебе вернулась!
Снова можно быть самой собой.
Снова в твою сказку,
В счастье окунулась,
Снова шепчет ласково
Твой морской прибой.

Буду я смеяться,
И кричать, и плакать,
На песке валяться
И сойду с ума.
Ты меня обнимешь,-
И умру в объятьях,
Чтоб воскреснуть снова
И начать с нуля.

Упрекать не станешь,
Обнимая нежно,
И волной укроешь,
Как свое дитя.
И оттает сердце.
И твоя безбрежность,
Как незримый ангел,
Жизнь вдохнет в меня.


Рецензии