Стонали трубы от дождя...

Стонали трубы от дождя,
Выплевывая воду в лужи.
Он улыбнулся уходя:
"А знаешь ли, могло быть хуже.

Но жизнь наладится, поверь.
Ведь ты такая молодая..."
И вышел вон, захлопнув дверь.
А я застыла...вся седая.


Рецензии