Почитание Новой Земле...

Песнь Новой Земле.

Почитание Новой Земле
В Духе празднуем в сем  Мире,
Чтобы быть на Высоте,
Чтобы жить Красиво.
И нести внутри Огонь
Незнакомым людям...
В  не угаснувших сердцах
Любовь в век пребудет..


Радость Миру принесем,
Улыбнёмся мрачным -
Тем, кто смерть только несёт,
Губит жизни "падших"...
Долго терпим тех, кто слаб,
Волей, силой сердца.
Будет в жизни нашей так,
Злу уже нет места...

Здравствуй Новая Земля,
В сердцах людей воспета.
Наконец-то для Тебя
Наша песня спета.
Мы со старою Землей
Вовремя простились,
И умчались за Зарёй,
В Дальний Путь пустились.
5.9.2016г. И.Г.Суворов.

Иллюстрация: Н.К.Рерих. Сыны Неба - дочери Земли. 1919г.


Рецензии