Я счастливый человек

Я счастливый человек:
И без айфонов,
Без смартфонов и компьютеров,
Гаджетов и телефонов.

Я счастливый человек:
Без машины,
Дачи и квартиры,
Без украшений и норковых шуб.

Я счастливый человек.
И без сомнений
Я счастлив тем,
Что я живу,
Вижу, слышу и дышу.

Я счастливый человек.
И без сожалений
Я счастлив тем,
Что близкие мне люди рядом,
И друзей не мало.

А для счастья
Мне больше и не надо.
Я счастливый человек!
И Вы люди как и я,
Тоже будьте счастливыми.


Рецензии
Молодец,Вероника! Сама Жизнь- это подаренное нам Счастье!

С уважением,

Тамара Буланова   05.07.2017 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Я рада, что Вам понравилось мое произведение)))

С уважением,

Вероника Дмитриевна   20.07.2017 18:29   Заявить о нарушении