Студенческая днюха

Сегодня я пьяная от жизни,
От шампанского и вина.
Я смотрю на мир через призму
Бокала, что пью до дна.

Мы сегодня на дне рождения,
Мы будем гулять до утра.
Протрезветь бы до завтра, как тени
Поплетемся с общаги двора.

Вино, танец, смех и гитара,
Приглушенный желтый свет.
Мигалка воет за рамой
Окна, там горит красный свет.

Красный - цвет желейного торта,
Хардкор и  стук по батарее.
Соседей мы выслали к черту,
Мы выросли, мы заматерели!

Колбаса, сок и сигареты,
Варган, "Любэ" и "Би-2"
Кровь ключом взвивается к свету.
Наша жизнь - просто игра.


Рецензии